国产爆乳私人玩物在线播放

智能搜索

当前位置:

区城管委启动市容治理暖心工程

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2022-07-04 10:43
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2022-07-04 10:43



为高质量开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,连日来,区城管委启动“市容治理暖心工程”,围绕城市街景立面、景观照明管理的痛点、难点和堵点,疏淤解难,将“接诉即办”的压力转化为“主动治理”的行动。

具体工作包括组织制定街景立面、景观照明安全隐患治理工作台账,对河北区各类违法户外广告、破损楼体外檐、景观照明设施开展全覆盖、无死角摸排,做到底数清、情况明。对我区市容环境综合整治的15条道路两侧沿街牌匾集中排险,维修平安街、黄纬路、律纬路等沿街牌匾底板破损、骨架锈蚀等问题12处;组织对户外大型LED电子显示屏、茂业大厦、假日酒店的联动画面设施产权单位进行督促检查,确保设施稳固、安全启闭。重点对中山路、平安街、真理道等6条道路两侧沿街建筑立面安全隐患进行治理,共计整修楼顶防水10平方米,拆除外檐线78延米、空调罩6个,拆除广告牌匾6平米。对主干道路、商业街区等重点区域景观照明设施进行维护和升级,出动排查人员65人次,车辆25台次,排查点位144处,更换灯具45套,更换线缆160米,维修电源15个,拆除破损灯具350个。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】

隐私声明 网站地图 关于我们 主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1920*1080)

隐私声明 网站地图 关于我们

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

津公网安备 12010502000001号