国产爆乳私人玩物在线播放

智能搜索

当前位置:

河北区举办“6.26国际禁毒日”集中宣传活动

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2022-06-27 10:45
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2022-06-27 10:45

为深入贯彻落实新时代全民禁毒宣传教育工作新要求,按照市禁毒办的统一部署,日前河北区以“健康人生 绿色无毒”为主题,在大悲院前广场举办“6.26国际禁毒日”大型宣传活动,进一步掀起禁毒集中宣传新高潮。



河北区委书记徐刚,市戒毒局副局长刘文喜,区委常委、区委办公室主任李建军,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任于斌,副区长、区禁毒委副主任、公安河北分局局长刘彤斌等领导出席,市双口戒毒所、区禁毒委各成员单位相关负责人、禁毒干部和街道社区工作人员共计200余人参加。



宣传活动在河北区红烛禁毒志愿者宣传队的现场演出中拉开帷幕,“竹板打响连天,宣传禁毒到台前,禁毒知识很重要,不讲不学不知道……”呼吁大家一起行动抵制毒品的群口快板《禁毒古今篇》、情景剧《毒品家族》等一个又一个精彩节目接踵而来,双口戒毒所戒毒干警带来的《禁毒新征程》展示了新时代禁毒工作的新征程,表演者用舞蹈、快板、歌曲、诗朗诵等不同的艺术形式,集中展示了河北区自觉禁毒、防毒、抵制毒品的能力,前来观看表演的市民络绎不绝,现场不断响起阵阵掌声,使“健康人生,绿色无毒”的禁毒意识更加深入人心。



活动现场,区禁毒委37个成员单位通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放宣传展牌、设置毒品样品展示台、发放禁毒宣传资料等多种形式,广泛宣传党和国家的禁毒方针政策,积极引导广大群众特别是青少年加强禁毒知识的学习,切实认清毒品的危害性,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。民警们现场向群众讲解禁毒知识、禁毒法律法规及新型毒品的危害,提醒大家自觉遵守法律法规,不断提高禁毒意识和守法意识,自觉做到远离毒品、珍爱生命,为构建健康无毒绿色平安河北贡献力量。


活动中,向居民群众发放《珍爱生命 拒绝毒品》宣传单1000册、禁毒宣传教育漫画折页纸1000张、纳凉扇2000把、环保宣传袋2000余个和各种群众喜闻乐见的禁毒宣传品,营造了人人参与禁毒宣传,努力提升识毒防毒拒毒能力的浓厚氛围。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】

隐私声明 网站地图 关于我们 主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1920*1080)

隐私声明 网站地图 关于我们

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

津公网安备 12010502000001号