国产爆乳私人玩物在线播放

智能搜索

当前位置:

区政协召开市政协理论研究会2022年立项研究课题工作部署推动会

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2022-07-15 08:12
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2022-07-15 08:12

7月13日,区政协召开市政协理论研究会2022年立项研究课题工作部署推动会。区政协党组书记、主席李秋增主持会议并讲话。区政协相关副主席出席会议。涉及调研工作的区相关单位主要负责同志,调研工作专班及专项调研组人员参加会议。

李秋增在讲话中,对研究课题基本情况及工作进度进行了通报,对下一步工作提出了要求。他指出,今年区政协申报的《关于推进大意风区龙头增长极建设的对策建议》调研课题,经课题专家评审,被市政协确定为市立项研究课题,体现了市政协对我区经济建设发展的高度重视和对我区新一届政协工作的高度肯定,同时更是对意风区高质量发展领航区的期望和支持。研究课题得到区委书记徐刚同志的充分肯定和高度重视并作出批示。我们要落实市政协和区委的工作要求,加大立项研究课题工作的推动力度,确保9月底前形成高质量的调研成果。

针对做好立项研究课题工作,李秋增最后强调,要进一步提高政治站位,以市十二次党代会确定的全市经济发展的目标为遵循,以解决实际问题破除发展瓶颈为目标导向,要以强烈的历史主动和时代担当,敢想敢做,充分挖掘和发挥其历史优势、文化优势、区位优势、资源优势,用心、用情、用力完成好此项工作,推动意风区真正成为我区经济发展的龙头增长极。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】

隐私声明 网站地图 关于我们 主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1920*1080)

隐私声明 网站地图 关于我们

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

津公网安备 12010502000001号